jueves, agosto 17, 2006

1er puesto en I Concurso "Clementina Peralta de Acuña"

El director de la academia Ingeniería Miguel Ramírez Paz entregó los premios al director académico del colegio Ingeniería, Antero Vargas Portella, al ocupar el 1er puesto en el I Concurso Artístico-Cultural “Clementina Peralta de Acuña”.
Niños de nivel Inicial y de 1er grado de Primaria del colegio Ingeniería que participaron con éxito en el I Concurso Artístico-Cultural “Clementina Peralta de Acuña”.

El colegio Ingeniería se adjudicó el primer puesto en el I Concurso Artístico-Cultural “Clementina Peralta de Acuña” que organizó la academia preuniversitaria Ingeniería. Este certamen dirigido a niños del nivel Inicial y del 1er y 2do grado de Primaria, convocó en el coliseo cerrado Gran Chimú a más de cuatro mil menores de 23 instituciones educativas, públicas y privadas, de Trujillo.
Y fue en mérito a la excelente participación de los estudiantes de Inicial y Primaria, que incluyó la presentación de vistosos bailes y danzas típicas de distintas regiones del país, y el incondicional apoyo de una bulliciosa y colorida barra integrada por alumnos -correctamente uniformados- y padres de familia, que por unanimidad el jurado calificador otorgó el primer lugar al colegio Ingeniería.
En ceremonia especial realizada en este plantel, el director de la academia Ingeniería, Miguel Ramírez Paz, entregó los premios de 200 soles en efectivo y una bicicleta, a Antero Vargas Portella (director académico), Mónica Alva Cépeda (coordinadora de Inicial) y Rosa Ramírez Aguilar (coordinadora de Primaria), representantes de la directora del colegio Ingeniería, Carmen Rosa Núñez de Acuña.
Tras destacar la admirable actuación de los alumnos del colegio Ingeniería en el I Concurso Artístico-Cultural “Clementina Peralta de Acuña”, instituido en memoria de la madre del promotor de la academia Ingeniería, congresista César Acuña Peralta, Ramírez Paz anunció que anualmente se desarrollará esta competencia para escolares de Inicial y Primaria, con premios para cada nivel.

No hay comentarios.: